COVID 19 Auflagen / Regulation

In wenigen Tagen beginnt unser Jugendturnier der Jauerling Cup 2021. (see english version below)

Aufgrund Covid 19 müssen auch wir Vorschriften für Spieler, Trainer und Zuschauer einhalten.

Hier ein kurzer Überblick  (im Anhang findet ihr eine genauere Beschreibung zur 3G Regel)

Auf unserer Ernst Ringl Sportanlage  müssen folgende Covid 19 Auflagen erfüllt werden. (ab 12 Jahre)

1. 3G Regel (vollständig geimpft (2/2 - 1/1, getestet, genesen)
  2. Registrierungspflicht am Eingang (mittels Liste oder QR Code)

Spieler, Trainer und Betreuer mittels der Spielerliste in Anhang à am Turniertag bei der Turnierleitung abgeben

Folgende Punkte müssen nicht mehr erfüllt werden:

• Maskenpflicht
  • Mindestabstand
  • Kapazitätsgrenzen

English Version

Our youth tournament, the Jauerling Cup 2021, starts in few days

Due to Covid 19, we also have to comply with regulations for players, coaches and spectators.

Here is a short overview

We have following Covid 19 requirements on our Ernst Ringl football ground. (from 12 years)

1. 3G rule (fully vaccinated or tested or past infection)
  2. Registration at the entrance (list or QR code)